Badminton beim SV 19 Straelen:

• das ist eine große Sportgemeinschaft von aktiven Spielern im Alter von 7 bis 65 Jahren
  • bietet für jedes Alter und jeden Leistungsstand die entsprechende Trainingsgruppe an
  • das ist riesiger Spaß beim gemeinsam Spiel der schnellsten Racketsportart der Welt
  • besticht durch eine erfolgreiche Nachwuchsarbeit in den letzten Jahren mit Erfolgen bei vielen Meisterschaften und Podiumsplatzierungen bei Rang listenturnieren in NRW
  • viele Trainingsmöglichkeiten für alle Altersgruppen in der Woche
  • für Jung und Alt die Möglichkeit an Turnierveranstaltungen anderer Vereine teilzunehmen, sowie an vereinsinternen Events sich zu beteiligen
  • die Teilnahme von leistungsstarken Schülern und Jugendlichen am Meisterschatsspielbetrieb des Badmintonlandesverbandes NRW
  • allen Kids die ausschließlich freizeitorientiert spielen möchten, haben hierzu einmal pro Woche dazu die Möglichkeit
  • unsere „Senioren Badmintonspieler“ können zusätzlich innerhalb einer Hobbyliga im Kreis Gelderland aufschlagen

Bei uns ist jeder willkommen, der unabhängig vom Alter diese faszinierende Sportart einmal gerne kennen lernen möchte.

Komme doch einfach vorbei und nehme an einem kostenfreien Training teil. Ein Leihschläger steht für dich bereit. Die Bälle stellt der Verein zur Verfügung. Du benötigst erst einmal nur bequeme Sportkleidung für den Hallensport.

Wir freuen uns auf weitere nette und sportbegeisterte Menschen, die gerne einmal die Sportart Badminton ausprobieren möchten.

Achim Wolff
Badminton Abteilungsleiter und C-Fachtrainer
U19 / U15 / U13 Mannschaften
Tel: 02834 – 94 48 69
E-Mail: wolffa(at)gmx.de

Jessica Wolff
Badminton Juniortrainer
und Jugendwart, Nachwuchs U11
E-Mail: Jessica.Wolff(at)gmx.de

Aktuelle Spielergebnisse und Tabellen unserer Schüler- und Jugendmannschaften finden Sie hier.