Volleyball für Jung und Alt!

Volleyball in der Halle, auf der Wiese, im Sand, bei Meisterschaftsspielen, oder bei  zahlreichen Turnieren… die Straelener Volleyballer/innen sind dabei.  Die gut ausgestatteten Sportanlagen laden zum Spiel am Netz ein. Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind in den unterschiedlichsten Gruppen aktiv. Interessierte Sportler/innen können zu den angegebenen Trainingszeiten herzlich „mal´rein schnuppern“.

Der Volleyballsport erfordert sehr viel Technik, was dann zu viel Spielspass und Eleganz mit dem Ball in der Halle oder im Freien führt. Da nicht auf „Körperkontakt zum Gegner“ gespielt wird, ist die Verletzungsgefahr geringer.

Claudia Marcus-Rütten
E-Mail: schnippsel(at)t-online.de