Fussball Jugend

Die Jugendabteilung des SV Straelen besteht aktuell aus 17 Mannschaften. Aktiv spielen somit mehr als 250 Kinder und Jugendliche Fußball beim SV Straelen. Der SV 19 Straelen bietet Fußball bei den Bambini Mannschaften ab 3 Jahren an. Als Leistungszentrum bietet der SV 19 Straelen in der Kooperation mit Fortuna Düsseldorf ambitionierten Spielern die Möglichkeit sich unter der Leitung von Lizensierten Trainern weiter zu entwickeln. In der Regel spielen die Mannschaften ab dem U15 Bereich in der zweit höchsten Spielklasse des Fußballverbandes.

Hier gibt`s mehr

Herbert Lampey