Gesundheitssport per ZOOM-Meeting

RESILIENZTRAINING
Wissensvermittlung/ Entspannung

Viele Menschen sind dem Druck am Arbeitsplatz und in der Familie nicht mehr gewachsen. Die Krankmeldungen nehmen stätig zu, die Krankenkassen sind alarmiert. Die Wirtschaft braucht Menschen, die mit dem Unternehmen durch dick und dünn gehen, die erfüllt und zufrieden mit ihrer Arbeit sind. Es fehlt uns an innere Kraft zur Bewältigung der heutigen Herausforderungen in dieser globalisierten Welt.

Ständige akustische und visuelle Dauerberieselung und das Non-Stop Entscheidungen fällen, führen zu Dauerstress. Der Stresslevel und die Leistungsanforderung steigen extrem.

Gut für sich selbst sorgen ist heute garnicht so einfach!

In diesen Kurs möchten wir ihnen, mehr zum Thema Resilienz im Zoom Meeting vorstellen. Resilienz ist ein innere Widerstandsfähigkeit, ein Gegenmittel bei Stress und eine Orientierungshilfe in dieser schnell, lebenden, modernen Welt. Sie erhalten Impulse und Sie lernen ihre Schutzfaktoren kennen und verstärken sie, um dann in einer Krise nicht den Kopf in den Sand zu stecken, sondern sie als Chance für ein Neubeginn oder als ein Zugewinn in Ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu sehen.

Ziel des Resilienztrainings ist es, ein selbstbestimmtes, sinnhaftes, glückliches und gesundes Leben zurück zugewinnen und zu fördern.

Die Corona Pandemie hat uns allen Grenzen auf gezeigt und es uns sichtbar gemacht, wie wichtig unsere Gesundheit ist.

AUSZEIT
Krafttraining / Ausdauerschulung / Koordinationsschulung
Life Kinetik / Stressabbau

Durch Sport und Entspannung wieder zur inneren Ruhe finden. Stärke Deine Work-Life-Balance. Finde mit diesen Angeboten des Sportvereins wieder zurück zu mehr Lebensfreude und gestalten Sie Ihren Alltag stressfreier. Die Lebensqualität und Ihr Wohlbefinden werden automatisch gefördert.

MA NI TU
Entspannungstechniken

Bist Du ständig gestresst?

Gehe einen anderen Weg, zu mehr gesundheitlichen Wohlbefinden. Mal nichts tun! Kein Stress, keine Selbstoptimierung und kein Druck von allen Seiten. Entspannen, entschleunigen, Energie tanken, Luft holen und Selbstliebe leben. Nutze die Kräfte die in Dir steckt. Wenn Du offen bist für neue Eindrücke, bist Du in diesem Kurs genau richtig.

Nichts tun, tut gut! Lerne verschiedene Entspannungstechniken kennen. Fühle die Kraft und die Fähigkeit Dich wieder selbst wahrzunehmen.

Tina Stienen
ÜL-Prävention B-Lizenz, Aroha Expertin, Outdoor Relax Trainer,
DTB Kursleiterin Resilienztrainerin, Entspannungspädagogin,
Stressbewältigung und Entspannungstechniken

E-Mail: tina.stienen@t-online.de

Kurszeiten

Resilienztraining
Dienstag, 19:00 – 20:00 Uhr
(Kursbeginn 04.05.2021, 5 Kurseinheiten)
Kosten für Nichtmitglieder: 30€

Auszeit
Dienstag 18:00 – 19:00 Uhr
(Kursbeginn 06.04.2021, 6 Kurseinheiten)
Kosten für Nichtmitglieder: 36€

Ma ni tu
Donnerstag, 18:00 – 19:00 Uhr
(Kursbeginn 08.04.2021, 5 Kurseinheiten)
Kosten für Nichtmitglieder: 30€

Auf Grund der aktuellen Corona-Schutzvorschriften finden alle Kurse digital als Zoom-Meeting statt.

Ihre Anmeldung