Kindertanzen

Zur Zeit haben Kinder zwischen 3-7 Jahren die Möglichkeit in zwei Gruppen spielerisch kleine Tanzschritte und Choreografien zu erlernen. Im Mittelpunkt steht die Freude an der Musik und sich zu dieser zu bewegen. Mit unterschiedlichen Materialen werden Bewegungsabläufe wiederholt und somit vertieft. Wichtig ist es für uns, jedes Kind dort abzuholen wo es steht und ihm viel Raum und Zeit zur eigenen Entfaltung zu geben.

Alle Kurse finden in den Räumen von
Jo´s Fitness für Körper, Geist & Seele
Gelderner Straße 25, 47638 Straelen, statt.

Übungsleiterin für alle drei Gruppen:
Eveline Dey
Mail: deyeveline5@gmail.com