Bogenschießen beim SVS

Ziele anvisieren, sich auf das Wesentliche  konzentrieren und seinen eigenen „Stand-Punkt“ finden, ist nicht nur beim Bogenschießen Teil des Erfolgs…

Hier in Straelen besteht bereits großes Interesse von Profis, Kindern, Jugendlichen und anderen Interessierten den  Bogensport gemeinschaftlich und wohnortnah im Rahmen eines Vereines auszuüben.

Wir möchten auch Sie einladen, einen Einblick ins Bogenschießen zu nehmen und mit uns gemeinsam das Ziel anzuvisieren!

Just do it… on your own way!

Fernando Mendes